Вход на сайт
заморженные овощи.
2129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sol-perez 01.03.17 12:03
да очень просто, обжариваю фарш, лук потом вместе, овощо не размороженные, сколько хотите в блендере немного прокрутить, ну на такие не мелкие кусочки, тоже к фаршу, немного потомить, потом заливаю томатным соусом. И дать доготовится до конца. И так же к лазанье. Я такое увидела на курорте готовили, мне понравилось, ну рецепт уже сама придумывала. Получилось вкусно. У меня как то завалялись в углу овощи, уже такой комок был ужасный, хотела выкинуть, а потом решила проэксперементировать, получилось хорошо.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))