Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

шоколадный торт

27.02.17 17:23
Re: шоколадный торт
 
галина 1954 Carpal Flooding
галина 1954
в ответ Руслан 740 27.02.17 11:02, Последний раз изменено 27.02.17 17:24 (галина 1954)

4 яйца, полкило муки, 200 грамм сах. песка

Отделили желтки от белков, Растираем их миксером или в комбайне с сахаром пока не побелеют. Взбили белки до пиков. На желтки распределили всю муку, сверху разложили так же по поверхности взбитые белки и аккуратно большой ложкой одинаковыми спиральными движениями в одном направлении вмешали белки в муку и желтки. Больше не перемешиваем. Форму смазать любым маслом или выложить фольгой и всю массу определить в неё. Печём минут сорок при 180 градусах.

не божемойкай
 

Перейти на