Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
41771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
iliav знакомое лицо
in Antwort acm 23.02.17 13:57
Что-то новенькое придумали. Новые веяния, так сказать.
У нас мариновали в уксусе. Лук и кориандр. Никакого кислого молока, а тем более никакой минеральной воды
пожалуйста, лично вы,вы может быть в Ташкенте или где вы там жили, и мариновали мясо и в уксусе, узбеки этого не делают,
маринуется мясо просто в воде с добавлением специй или минеральной воде, в уксусе мясо становится жестким
курица всегда мариновалась в катыке.
что бы вы тут не говорили и не писали, вы неправы в этом вопросе
я , вообще,заметил , что у вас только есть личное мнение и неправильное
точно так же, как вы доказываете , что басмати не годится для плова, повторюсь, смотря какой басмати и
смотря у какого народа