Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Коронное блюдо

23.02.17 10:28
Re: Коронное блюдо

Каролина 0 коренной житель
Каролина 0
в ответ brokoli 23.02.17 10:02

С полной уверенность и с полной осведомленностью отвечаю-НЕТ.Когда проходят презентации в наших русских,я разговариваю со всеми производителями......Так вот многие (кто очень профессионально относится)говорят,что для них она-"трудный рецепт имеет"-я говорю именно о "московской варено копченой".В её состав должна входить конина.....уж какой процент-я не выясняла,но когда жила ТАМ-у меня был выпечатан её состав......Тем и отличается её вкус.....А варено копченые ещё же имеют сокращенный срок реализации......Вот эта совокупность не даёт им ни желания её приготовить,ни продать вовремя.Вероятно,не так много любителей и почитателей.Потому что даже в Питере теперь,я её заказываю.Прихожу в магазин,узнаю день поставки и прошу заказать с гарантией того,что я выкуплю пару батонов колбасы сразу......Продавец говорит,что из за цены они заказывают мало......Вот все,что знаю.Но в Москве сейчас делают-сейчас вам фото пришлю.Там она чуток только отличается.......Так что заказывайте тем,кто едет.Я так делаю.И в украине делают.

Перейти на