Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2

22.02.17 22:44
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
 
Риджио старожил
Риджио

с грудками я обнаружила такую вещь - они хорошо получаются, если готовить по принципу устриц - т.е. быстро на сильном огне обжарить, а потом на самом малом минуты 3-4 протомить под крышкой, если кусочками и минут 6-7, если целые. Тогда грудки получаются мягкими, но сочными. Как раз сегодня делала "кольцо нибеллунгов" хаха с куриными грудями


Здесь лук, морковка, китайская капуста, все жарится и по готовности разгребается к борту сковороды, увеличивается огонь, в центр кусочки мяса, быстро обжариваем до румяности, 3 минуты на минимуме под крышкой и можно раскладывать по тарелкам.
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
 

Перейти на