Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
41771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ basti 20.02.17 21:13, Последний раз изменено 20.02.17 22:20 (Бамбино)
брокколи я готовлю очень просто- наливаю в кастрюльку немного воды - немного сахара и соли - закипает и кладу брокколи - варю от силы минуты 4 . водой брокколи покрыта на половину. крышкой не накрываю. зимой покупаю био . как то купила не био - так даже муж сказал - какой то привкус. в общем зимой - весной овощи стараюсь все же био.
соус thomy- такой, где брокколи на упаковке.
котлеты - примерно 80% мякоти говядины и 20 % жирной свинины - лук вместе с мясом перекрутила в мясорубке - яйцо - соль - добавила немного холодной воды и долго вымешивала - до такой эластичности фарша.
просто пожарила . но конечно лучше обжарить и потом в духовку - протомить.
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.