Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2

20.02.17 17:37
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
 
lololo.tststs постоялец
lololo.tststs

Не придумывайте, пожалуйста!

Разница в торте практически незаметна.

У меня была "Птичка" и на 900-м агар-агаре и на листовом желатине.


А то, что с желатином работать легче, знают все, кто хоть мало-мальски разбирается в кондитерке.

"Может быть как в виде порошка так и в виде пластинок. С ним очень легко работать, он привносит гибкость и упругость несравнимую с другими желеобразователями"


"Можно также приготовить суфле с агар-агаром, но я предпочитаю желатин, так как он доступнее и, на мой взгляд, с ним проще работать."

Торт Птичье молоко от бабушки Эммы

http://www.videoculinary.ru/recipe/tort-ptichie-moloko/

 

Перейти на