Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
41771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олесенька 20.02.17 15:03
Не придумывайте, пожалуйста!
Разница в торте практически незаметна.
У меня была "Птичка" и на 900-м агар-агаре и на листовом желатине.
А то, что с желатином работать легче, знают все, кто хоть мало-мальски разбирается в кондитерке.
"Может быть как в виде порошка так и в виде пластинок. С ним очень легко работать, он привносит гибкость и упругость несравнимую с другими желеобразователями"
"Можно также приготовить суфле с агар-агаром, но я предпочитаю желатин, так как он доступнее и, на мой взгляд, с ним проще работать."
Торт Птичье молоко от бабушки Эммы