Коронное блюдо
Н.П.
Салаты: "Цюрих" с языком, "Тбилиси" с говядиной, "Оливье" (мои особенности: 50% говядины, 50% свинины, огурцы - 50% свежих, 50% соленых, соус: майонез 50%, сметана 50%, горчица 1 ст.л., мелконарезанная петрушка, зубок чеснока, заправка строго за час до подачи, в холодильнике стоят отдельно салат, отдельно соус).
Горячие закуски: кокот с морепродуктами или с курицей и грибами, запеченные под сухарно-сырной корочкой - по-взрослому (!) из правильных кокотниц ("Тройка" от Павловского ЗМХ им. Кирова")
Фото из сети:
Печеночные паштеты от Откера:
Супы: борщ, суп-крем из спаржи, уха по-фински.
Основные блюда: мясо под моим маринадом для гриля (лето), кёнигсбергские клопсы, цыпленок-тапака, рыба по-азербайджански с зернами граната, луком и кинзой
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=kochkuns...
Десерт: ПавлОва, торты "Трюфель" от Мишель, "Медовик", "Сказка"