Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
41771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КИНОМАН 17.02.17 13:56, Последний раз изменено 17.02.17 14:58 (Гость 2016)
Это не окорочек, только бедро. И они (бедра) , предварительно отбитые, без косточки и кожи ночевали в соевом соусе с молоком.
Делаю не первый раз.Время для готовки Не мало.Иначе лук с фенхелем в кашу превратя Вкус нежный. Диетическое болюдо.
Подробнее.
На сковороду кольцами порей и фенхель, немного вод и дать закипеть.
Сверху хатем выкладываем курочку и на большом огне 10 минут.
Для тех, кто думает о приближающемся лете очень актуально ;)