Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2

16.02.17 21:37
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
 
Sissi патриот
Sissi

Чтобы свекла сохранила цвет, нужно её протушить , если для борща, отдельно с небольшим добавлением бульона и кислоты.Лимонной или уксусной- без разницы. И вот тогда , когда борщ готов, и зажарка уже в борще( томатная паста, лук,морковь),кладём в него свеклу и выключаем. Не надо чтобы он кипел, не желательно.Чуток пыл-жар спадёт , можно тогда в него добавить чесночка, если такой едите. Я что-то в последнее время не кладу. Если кто хочет, то отдельно себе в тарелку чеснок добавит.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
 

Перейти на