Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Коронное блюдо

16.02.17 08:09
Re: Коронное блюдо
 
Светлана31 патриот
Светлана31
в ответ Tatiana_travel 15.02.17 23:09, Последний раз изменено 16.02.17 08:10 (Светлана31)

в принципе у этого пирожного легкий базовый рецепт, выпекается бисквит, ломается на крошку, делается сливочный крем: 200 гр сл. масла + 7-8 ст. ложек сгущенки*+ 3/4 стакана сахарной пудры, ванильный сахар- хорошо взбить миксером, смешать крем с крошкой, добавить ложку коньяка, потом катать/лепить картушку и обвалять ее в какао, убрать на холод


если мне лень печь бисквит, в лидле продаются сухие кексы цитроновый, мраморный и крокант, за евро с чем то, беру готовый кексю крокант самый вкусный и с него делаю картошку, если нет коньяка, амарате прекрасно его заменяет и обваливаю картошку не в чистом какао, а смешиваю какао с сах. пудрой :)


вот такой кекс

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
 

Перейти на