Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
красавцс ырнички![]()
Спасибо
а с каком творогом делали ? напишите пожалуйста ваш рецепt
Творог беру у турков, рассыпчатый. В теме про гусары молчать ставила картинку упаковки. Ну, собственно, главное, чтоб на коробке не стояло "туркишь арт" и можно продавцов спросить, какой не соленый. На том, что мы берем, на коробке снизу этикетка, на которой по русски стоит "творог".
Рецепт простой, как мычание
в творог 1 яйцо на 360гр творога (такая упаковка), 2 ложки с горкой муки и 1 ст. ложку сахара на каждое яйцо, можно ванильный сахар добавить. Щепотка соли, если творог совсем не соленый. Все мешаю в тесто мешалке. Выкладываю на доску с мукой, формирую колбаску, присыпая мукой, чтобы к рукам и доске не липла. Режу от нее ломтики, обваливаю в муке. Ножом придаю форму, уплотняю с помощью сетки тупой стороной ножа. Выкладываю на другую посыпаную мукой дощечку.
Когда вся колбасина превращена в сырники, накрываю их полотенцем и даю полежать минимум минут 15, чтобы мука впиталась. Тогда при жарке получится хрустящая корочка и нежная творожная серединка. Жарю на топленое масле на среднем огне.