русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2

11.02.17 21:03
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
 
Люмия старожил
Люмия

Да тут спорить не надо. Про третий бульон. Тут и первый вскипевший с заварившимися белками не сливают. Так и потребляют с тяжелыми металлами из костей с свернувшимся белком



Иногда варю из говяжих шайбочек из мозговой косточки. Как Вы считаете , что будет в остатке?

Конечно если варят берцовые кости из свинины или рёбра почерневшие внутри

наверное ваш совет очень пригодится,

Хозяйка конечно не должна слепо готовить, мне пришлось многое изменить в привычной для нас кухне. Особенно к выбору мяса В результате бодрым шагом движемся к вегетарианству

.

 

Sprung zu