Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
41771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Путешествие 11.02.17 20:17
Да тут спорить не надо. Про третий бульон. Тут и первый вскипевший с заварившимися белками не сливают. Так и потребляют с тяжелыми металлами из костей с свернувшимся белком
Иногда варю из говяжих шайбочек из мозговой косточки. Как Вы считаете , что будет в остатке?
Конечно если варят берцовые кости из свинины или рёбра почерневшие внутри
наверное ваш совет очень пригодится,
Хозяйка конечно не должна слепо готовить, мне пришлось многое изменить в привычной для нас кухне. Особенно к выбору мяса В результате бодрым шагом движемся к вегетарианству
.