Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
41771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Фентиплюшка 11.02.17 20:05, Последний раз изменено 11.02.17 20:47 (Бамбино)
я очень часто именно варю мясо, также холодец ,бульоны ,супы и т.д.
делаю так - сначала заливаю холодной водой и оно у меня стоит на холоде несколько часов - иногда ночь.
потом эту воду сливаю - заливаю холодной водой - кипячу минут пять- десять и эту воду сливаю - в это время у меня закипает чайник .
мясо и кастрюлю обмываю и заливаю мясо кипятком из чайника - варю на медленном огне - не накрывая крышкой!!
под крышкой получается совсем другой вкус первых блюд - хуже.
дальше уже овощи и т.д в зависимости от блюда.
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.