Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
17500 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Сетевая Бродяжка 10.02.17 20:16
рыжики. иду в лес)))собираю, несу домой.
чищу,ножки отрезаю, как правило грибы приходится мыть, тогда нужно дать воде стечь
укладываю рыжики слоями, шляпками вниз в широкую посудину - у меня на сей предмет стеклянная кастрюля
каждый слой засыпаю солью,и прекладываю смородиновыми листьями, листьями хрена и укропом.
сверху тарелку и гнет.
соли - на глаз, что б на каждый грибочек попала
в холодное место на 15 дней.
рыжики готовы...те которые не сжираются сразу, и мне удается отбить))) я перекладываю в банки, добавляю перец горошком, гвоздику сверху листья и в холодильник.
на стол подаю предварительно промыв и добавив мелко нерезаный чеснок и полив маслом.
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.