русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда.

09.02.17 13:41
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
 
Люмия старожил
Люмия

Творог по личному опыту не добавит пышности. Пышность от количества раст. масла на сковороде, больше налить. Даже без соды

Мне нравятся оладушки из любого творога.

2яйца , 250гр любого кварка, щепотка соли сахара.

Яйца взбить с солью, сахаром , размешать с кварком до однородности добавить муки , немного до обычной густоты оладьев.(2-3 ложки)

Ложкой разлить тесто на сковороду с раст маслом. Обжарить сначала на большом режиме 7, до румяности. Накрыть крышкой , уменьшить режим до 3, подержать 5мин.

Получаются очень нежные сырнички-оладушки Выход 12шт

Вся готовка 15мин

 

Sprung zu