Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
17500 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anastasia1956 09.02.17 12:57
Творог по личному опыту не добавит пышности. Пышность от количества раст. масла на сковороде, больше налить. Даже без соды
Мне нравятся оладушки из любого творога.
2яйца , 250гр любого кварка, щепотка соли сахара.
Яйца взбить с солью, сахаром , размешать с кварком до однородности добавить муки , немного до обычной густоты оладьев.(2-3 ложки)
Ложкой разлить тесто на сковороду с раст маслом. Обжарить сначала на большом режиме 7, до румяности. Накрыть крышкой , уменьшить режим до 3, подержать 5мин.
Получаются очень нежные сырнички-оладушки Выход 12шт
Вся готовка 15мин