русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда.

08.02.17 23:16
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
 
Олесенька коренной житель
Олесенька
in Antwort Sissi 08.02.17 23:00, Zuletzt geändert 08.02.17 23:17 (Олесенька)

н.п. Что то ветка опять о другом пошлахммм


Пишу ещё раз рецепт супа пюре из цветной капусты.



В кастрюле распустить 100 г. сливочного масла,в нём спассеровать произвольно нарезанную головку репчатого лука.Не поджаривать,а только довести до мягкости,это важно.

Кочан цветной капусты разобрать на соцветия,одну морковь нарезать шайбами и добавить к луку.Залить водой так,чтобы только покрыть овощи,посолить и варить до мягкости овощей примерно 20 минут.

Вынуть овощи(бульон не выливать) и пюрировать их.Добавить 200 мл.сливок и хорошо вымешать. Я добавляю несколько капель вустерского соуса,но это опционально.Далее разбавить бульоном до желаемой консистенции,кто то любит погуще,кто то пожиже.Довести до кипения и снять с огня.

Далее поджарить 2-3 полоски бекона(на порцию),выложить его на салфетку и на вытопившемся жирке обжарить нарезанный кубиками хлеб.Если есть желание,то сбрызнуть ещё оливковым маслом.Всё.Готовится очень и очень просто и быстро.Супчик очень нежный.

Приятного аппетитаkiss

 

Sprung zu