Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
Я уже сказала как готовили макароны с мясом по-флотски( именно так они и назывались в меню). Тушонка в столовой слишком дорогое было бы удовольствие. Да и были технологические карты, шаг в лево- тебе хана, если нагрянет проверка. Химичили в советское время. Но мне лично повезло. Я работала исключительно в престижных столовках: первой была столовая при городском почтамте, и напротив было здание горисполкома, они харчевались всегда у нас. Второе: столовая при медицинском университете., там харсчевались не только бедные студенты,но и весь деканат, а так же рабочии с ближних передвижных строек(было 3 раздачи у нас в этой столовой),ещё cелный год проработала в столовой в детском саду. Там готовили всегда и всё исключительно на сливочном масле( почему?, честно скажу: не знаю, а спросить стеснялас). Так вот во всех етих трёх заведениях макароны с мясом по-флотски готовились из предварительно отварного мяса.