русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда.

08.02.17 19:25
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
 
Люмия свой человек
Люмия
in Antwort basti 08.02.17 19:01
только есть ли смысл снова такие дорогие покупать от 100 евро, если все равно портятся так быстро


Стоит . Дорогие сковороды имеют многослойную структуру. Пользовалась на разных плитах. Для индукционной плиты очень хороши , на других по моему можно купить дешевле и не хуже. Та же чугунная .

Соблюдать требование. Сковорода не нагревается пустой, надо масла немного и класть продукт. Антипригарное можно загубить за раз.

И мыть холодную сковороду горячей водой нельзя Перепад температурdown Последним сковородам 2 года. , пока всё прекрасно.

мою не в машине. сначала обтираю бум полотенцем остатки. потом смываю и снова вытираю. Всё очень легко, т.к антипригар ничего не прилипает

 

Sprung zu