Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
17500 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort basti 08.02.17 19:01
только есть ли смысл снова такие дорогие покупать от 100 евро, если все равно портятся так быстро
Стоит . Дорогие сковороды имеют многослойную структуру. Пользовалась на разных плитах. Для индукционной плиты очень хороши , на других по моему можно купить дешевле и не хуже. Та же чугунная .
Соблюдать требование. Сковорода не нагревается пустой, надо масла немного и класть продукт. Антипригарное можно загубить за раз.
И мыть холодную сковороду горячей водой нельзя Перепад температур Последним сковородам 2 года. , пока всё прекрасно.
мою не в машине. сначала обтираю бум полотенцем остатки. потом смываю и снова вытираю. Всё очень легко, т.к антипригар ничего не прилипает