Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
17500 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort davidka2004 08.02.17 17:16, Zuletzt geändert 08.02.17 17:42 (Путешествие)
Меня почему то с детства тошнит от вкуса мяса. Хочу есть мясо, ведь дома, у друзей и вообще везде готовят мясо, но когда начинаю жевать, то начинается небольшой рвотный рефлекс. Кто знает, что это может быть?
ну загрызли. Ладно делитесь старушечьими рецептами дальше.
А рыбу я есть не могу потому что аллергия на нее. Если к возрасту прошла, то так нелюбовь и даже ненависть к рыбному запаху осталась. Так же не перевариваю на дух печень почки мозги морепродукты индейку вареную курицу суп где одновременно и картофель и макароны, конину. Устраивает отчет?
А вот другие мясо есть не могут, не говоря уже о рыбе. Вот из письма-крик души...
Я вот тоже в ясельном еще возрасте додумался подавиться попавшим мне в суп хрящем. Возможно, у меня чрезмерно хорошая память, но так или иначе, но с тех пор у меня с мясом очень сложные взаимоотношения. Мясные продукты ем, но очень немногие, не могу есть его, например, не размолотое, по крайней мере, до состояния очень мелкого фарша. Особенное отвращение вызывают отварные субпродукты, вроде печени и легких, от одного их запаха хочется вывернуться наизнанку...
Меня почему то с детства тошнит от вкуса мяса. Хочу есть мясо, ведь дома, у друзей и вообще везде готовят мясо, но когда начинаю жевать, то начинается небольшой рвотный рефлекс. Кто знает, что это может быть?
я не советую никому не есть рыбу. Устраивает? Не будем друг другу советовать и делится взглядами так и будем хомячить колхозные варенники. Ну на здоровье. С приветом.
На этом сайте многие не сколько хотят подать тебе руку, сколько подставить ногу. Меняю ники, потому что, почти всегда, не могу вспомнить пароль:)))