Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
там не сложно, делов для закладки продуктов в горшки ну максимум 20 минут, если картошка с мясом и овощами то мясо обжариваем на сильном огне минут так 6 чтоб поджарилось посильнее, кидаем его в горшок и солим и перчим уже по месту)) после также картоха и тоже посолить в гаршке уже и поперчить и специй любимых после лук крупно порезали морковку соломкой крупной паприку покрупнее минут 5 поджарили бабахнули ложки 2 4 кетчупа или томатной пасты чуток водички перемещали и черпаком по горшкам поверх картохи, посолили опять сверху поперчили кинули кусманчик масла сливочного гдето 2 на 2 см сверху ну и духовку разогрели до 180% ставим горшки на 45 минут и идем курить кальян))) кусочек масла дает какойто особый вкус, но это блюдо не для тех кто похудеть хочет)) но вкусное