русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда.

05.02.17 19:45
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
 
  Crave свой человек
Crave

конечно озвучу)). Это Nuss von Rind. Там одна часть более плоская,а другая,которая для стейков хороша она круглая.из этих двух частей в основном делают роллады. Покупала в Netto в метцгерай.

Мясо примерно минут за сорок вынуть из холодильника(оно должно быть комнатной температуры и обогатиться кислородом. Слегка его мариную,растительное масло,перец горошком .Перец слегка растолочь. На хорошо раскаленную сковороду ложу стейк. Две минуты,переворачиваю и другая сторона две минуты. Потом еще раз по 1-1,5 минуты на каждую сторону (мне так больше нравится,чем сразу по три минуты жарить). Там по времени конечно это насколько прожаренный вы хотите.выкладываю в фольгу,сверху веточка розмарина, заворачиваю и даю отдохнуть минут 5-7. Детям все тоже самое,только в конце в фольге уже кладу мясо в разогретую до 180 градусов духовку минуты на 4-5. Все )))

А и цена вопроса 7,99 за кг в ангеботе.

 

Sprung zu