Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

шоколадный торт

04.02.17 15:32
Re: шоколадный торт
 
lorzik_koln коренной житель
lorzik_koln

Такой рецепт испортили)))) разрыхлителя мало и я сразу вижу что вы его пекли на высокой температуре,и скорее всего замес быстрый.посмотрите,верх и низ сильно пропеклись а середина куском схватилась.И ещё..если вам кажется что соды и разрыхлителя много и это скажется на вкусе,добавьте полчайной ложки соли.Соль нейтрализует соду. Для получения хорошего бисквита,яйца с маслом надо взбивать минимум семь восем минут а затем уже вводить остальные ингридиенты. Думаю что второй раз у вас получится намного лучше:)

 

Перейти на