Вход на сайт
Рыба. где, какую и как готовите?
6843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ riolga 03.02.17 20:14
н.п. По поводу качества норвежской рыбы.Все отходы практически из Германии, Дании, Швеции и самой Норвегии перерабатываются на мусороперерабатывающих фабриках и везутся в Норвегию, где утилизируются на островах тамошних путем закапывания в землю.А вокруг островов вода, между прочим....и рыба. И все это настолько токсично, что персонал там маски не снимает, водителей, которые привозят это тоже в масках только пускают. Я это лично видела, так как была там с мужем по работе.Их фирма возит эту гадость в Норвегию.И многие другие тоже.Видела своими глазами.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...