Рыба. где, какую и как готовите?
да уж - у меня глаз загорелся- когда там стерлядь увидела - еще с продавщицей поговорила - что вы - говорит - рыбу эту у нас быстро разбирают - ну думаю нет счастья с ледяной - так остерЛяжуся хоть))
но облом полный.
ну за томатами красными и зелеными в банках туда - за ними то в общем и еду. . сода там какая да гречка. а - сметану и творог литовские беру, если уж когда выберемся туда.
карпа хотела ,но чет после той стерляди уже пропала охота))
тоже рыбу в едеке - на льду их небольшой ассортимент . кроме лакса. лакс беру замороженный. вилд лакс в коробочках. не аква.
а за две недели до переезда - в тамошнем реве после ремонта появился морской черт и настоящая здоровенная камбала на льду. во - это было вкусно. но успела пару раз купить и переехали. здесь пока не нашла такую вкусную камбалу и черта))
а еще прикол в русском - я спросила - какой майонез у вас самый хороший - там были какие то типа на оливковом масле - она такая что то думала - думала и отвечает - даже не знаю мол - сказать честно - я немецкий покупаю)) по честному так