Login
Рыба. где, какую и как готовите?
6843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lololo.tststs 02.02.17 21:10
собственно, ровно то, что и пишет русская пресса:
перевод автотранслейт
"Когда речь заходит о загрязняющих веществ в выращиваемых рыб, власти, похоже, намеренно отводят взгляд. Это доказывает также сообщение от 2013 года было сообщено, что Европейская комиссия увеличила предел для эндосульфана в выращиваемых лосося в десять раз. Фон: Эндосульфан является пестицидом, который поглощает выращенную рыбу в рационе. Это нейротоксин и подозревается повлиять на фертильность и вызывать рак. В ЕС применение эндосульфана фактически запрещено, однако Европейская комиссия повысила лимит на эндосульфана-выращиваемых лосося от 0,005 до 0,05 миллиграмма на килограмм, то есть в десять раз."