русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда.

02.02.17 09:59
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
 
  DillemmA прохожий
DillemmA
in Antwort davidka2004 01.02.17 20:37

Вот рецептик этих Frühlingsrollchen.

Вот эти продукты нам понадобятся.В идеале надо бы Chinakohl .Тесто покупаю в Азиатском магазинчике.Покупаю всегда 2-3 пачки.Начинки будет многоулыб Замораживаю Rollchen

и по надобности готовлю.

Куринную грудку режу мелко и обжариваю. Полукольцами режу порей.В другой сковороде обжариваю слегка порей,морковь,капустку.Добавляю пророщеную пшеницу и стеклянную лапшу(заранее приготовить лапшу как для фунчёзы)

Лапшу и пшеничку режу ножничками ну или ножом.Кому как удобно.Соль,перец по вкусу.Пару ст.ложек сухого бульона куринного.В идеале тушу всё до мягкости капустки.

Даю остыть начинке и делаю эти Rollchen.

Куринная грудка 300 гр.Морковь 2-3 штучки.Порей 250 гр.Стеклянная лапша 200 гр.Пшеничка 150 гр.Капустка 500 гр.




Вот уже готовая начинка. Делаю всегда разные.Я и омлет добавляла.И грибочки обжаривала.Делала без мяса.Кому как подскажет фантазия.

Это Rollchen уходят на "ура"



Тесто очень тоненькое.Очень хорошо с ним работать.Не рвётся.Если краешек не закрепляется я малость смачиваю его водой.

Вот в таком виде эти Frühlingsrollchen отправляются на сковороду или в морозилку)

Ну и конечно соус к ним. Соусы беру в магазине Real /Edeka

Вот пожалуй и всё.Всем желаю приятного аппетита.Приготовите,не пожалеете.Гарантирую!





 

Sprung zu