Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
Вот рецептик этих Frühlingsrollchen.
Вот эти продукты нам понадобятся.В идеале надо бы Chinakohl .Тесто покупаю в Азиатском магазинчике.Покупаю всегда 2-3 пачки.Начинки будет много Замораживаю Rollchen
и по надобности готовлю.
Куринную грудку режу мелко и обжариваю. Полукольцами режу порей.В другой сковороде обжариваю слегка порей,морковь,капустку.Добавляю пророщеную пшеницу и стеклянную лапшу(заранее приготовить лапшу как для фунчёзы)
Лапшу и пшеничку режу ножничками ну или ножом.Кому как удобно.Соль,перец по вкусу.Пару ст.ложек сухого бульона куринного.В идеале тушу всё до мягкости капустки.
Даю остыть начинке и делаю эти Rollchen.
Куринная грудка 300 гр.Морковь 2-3 штучки.Порей 250 гр.Стеклянная лапша 200 гр.Пшеничка 150 гр.Капустка 500 гр.
Вот уже готовая начинка. Делаю
всегда разные.Я и омлет добавляла.И грибочки обжаривала.Делала без мяса.Кому как подскажет фантазия.
Это Rollchen уходят на "ура"
Тесто очень тоненькое.Очень хорошо с ним работать.Не рвётся.Если краешек не закрепляется я малость смачиваю его водой.
Вот в таком виде эти Frühlingsrollchen отправляются на сковороду или в морозилку)
Ну и конечно соус к ним. Соусы беру в магазине Real /Edeka