Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Петрушка и Укроп и Кинза

01.02.17 22:53
Re: Петрушка+Укроп+Кинза

sonnen_blume солнечная
sonnen_blume
в ответ acm 01.02.17 22:33
Я прекрасно знаю что такое штиттлаух. Это джусай, мои дорогие. Это не зелёный лук.

посмотрела в википедии:

Лук скорода́, или шни́тт-лук (также лук-резане́ц, лук-сибуле́т[3], лук шнитт[4]; лат. Állium schoenoprásum) — многолетнеетравянистое растение, вид рода Лук (Allium) семейства Луковые (Alliaceae).

Schnittlauch (Allium schoenoprasum), auch Graslauch, Binsenlauch, Brislauch, Grusenich, Jakobszwiebel oder Schnittling genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung Lauch (Allium).

А вот что говорит вики про джусай

Allium ramosum (Syn.: Allium lancipetalumY.P.Hsu, Allium odorum L., Allium potaniniiRegel, Allium tataricum L. f., Allium weichanicum Palibin) ist eine Pflanzenart aus der Gattung Lauch (Allium) in der UnterfamilieLauchgewächse (Allioideae). Geschmacklich ähnelt er eher dem Knoblauch als dem Schnittlauch.
Лук ветви́стый[2] или Лук души́стый[3](лат. Állium ramósum) — многолетнеетравянистое растение семейства Луковые (Alliaceae), обладающее всеми свойствами лука и чеснока. В

И они оба зелёные по цвету 😂

Только у schnittlauch нету вкуса чеснока. Значит он больше подходит под определение "зеленого" лука к которому все привыкли.

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Перейти на