Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
17500 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Принчипесса 31.01.17 19:53
н.п.
Девочки!!Те.КТО любит и готовит ДОЛМУУ меня вопрос по ней.Я одна ем такое вкусное чудо.но и сделать пару штук смешно..а есть всю неделю не охота..
Есть опыт в замораживанием Долмы??Причем она будет вегетарианскаяОна изменит свои какчества
или не заморачиваться и продолжать покупать у турков греков и КО готовую поштучно????
спасибо
Увидев машинку по закрутке Долмы долго смеялась..И до чего дошел прогресс..уже и ЭТО крутим...
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!