Вход на сайт
Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
40143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lenock 29.01.17 18:19, Последний раз изменено 29.01.17 19:00 (Каролина 0)
Говядину-идеально-вырезка.но подойдет и толстый или тонкий край-отбить до 5-8 мм,ну,в общем-отбить,порезать брусочками.примерно 30-40 мм в длину.Разогреть сковороду и на неё положить мясо,обжарить.Отдельно,без жира позолотить муку.Отдельно обжарить лук.В муку ввести сметану,бульон и хорошо ,тщательно перемешать,чтобы не было ни одного комочка.Поджаренное мясо залить соусом,лук добавить и дать прокипеть всему.Допускается без томата.Если желаете,можете его добавлять.Лично я его никогда не добавляю.Соль,перец,специи-по своему вкусу.