Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
А можете рецептик дать вашего пирога, завтра или на неделе сделаю обязательно.
Пожалуйста, написано много, но делается он очень быстро:
Шоколадно-творожный пирог
Шоколадная масса:
1 пачка масла слив.
3,5 ст.л какао
1 стакан сахара
4 яйца
1,5 стаканa муки
1 ч.ложка разрыхлителя, соль щепотку
Творожная масса:
500 гр. творога, лучше немецкого Speisequark 20 или 40%
1 стакан сахара
2 яйца
2 ст.ложки муки
соль щепотку
ваниль по желанию
Приготовление:
В кастрюльке растопить масло.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать добавить какао, влить масло, всыпать муку и разрыхлитель все перемешать миксером.
Творог, яйца, сахар, муку всё вместе взбить миксером.
Выложить форму пекарской бумагой.
Влить в форму немного шоколадной смеси, разровнять по всей форме,
сверху в нескольких местах выложить ложкой творожной смеси,
затем шоколадной и так пока не закончатся все смеси. Т.е. выкладывать как пятна у коровы.
Выпекать при 180 градусов приблизительно 1 час. Очень вкусно!
Вот здесь оригинальный рецепт с фото, я его переделала немного, можете наглядно посмотреть как выкладывать тесто: