Вход на сайт
Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
40143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
riolga коренной житель
в ответ nidda69 27.01.17 17:52
когда вам дитё пару месяцев проедает мозг, "мама сделай"я эту сволочную рыбу отчищала от костей и всего остального, часа полтора,два
теперь меня еще надо полгода просить повторить)сьели эту гору рыбки с салатиком. у меня уже начали "воровать" из под руки во время жарки
Я Вам скажу так, я из очень рыбного места, с Балтийского моря, так вот у нас там очень распространена рыбка салака, тоже маленькая, как мойва. Так вот мы когда из нее котлеты делали, то чистили от голов и кишок, все остальное пару раз перемалывается и всё, костей нет и не чувствуется. Хребты не вынимали, проверено не раз. Единственное, может у мойвы кости в хребте потверже, не знаю. Я мойву просто жареную люблю.