Login
Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
40143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Каролина 0 27.01.17 17:56
Девчули, и мальчишки тоже, всех с Китайским Новым Годом !
Ничего русского, сегодня плотно китаёзим !
Из покупного взял креветки в тесте и крутики Nems , в Лидле ( это быстро в печке греется).
А делать будем гречневую лапшу с говядиной в воке по-ихнему.
Мясо режем тонко, как на бефстроганов, перчим, присыпаем мукОй, и резко жарим в кунжутном масле. Вынимаем отдыхать.
Туда же понеслись -имбирь, эшалот, сладкий перец ( всё резать вдоль полосками) и стручковая соя ( она сама уже продольная). Чеснок по-вкусу, но лучше много, и неустанно мешаем .
Лапшу приварить минуты 4 , вернуть мясо , добавить соевый соус, и опять нещадно мешаем ! В самом конце лучше присыпать кунжутом и любимой зеленью.
Всем добра и радости
!