Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2

27.01.17 12:51
Re: Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
 
Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 знакомое лицо
Perhta

нп


В нашем русском опять появились, после более чем годового перерыва, правильные щуки - размером до 75 см, не потрошенные. Поэтому сегодня приготовила правильную фаршированную щуку, то есть с которой снимается чулком кожа, выскабливается изнутри, а потом начиняется фаршем из той же щуки. Затем пришивается голова, из собравшихся ранее рыбных голов, хребтов и хвостов отваривается крепкий бульон (если такой бульон не припасен заранее) и в этом бульоне медленно затушивается нафаршированная рыба.

На стол подается целиком и разрезается уже на столе.

Старые картинки и старый рецепт

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Перейти на