Вход на сайт
Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
40143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чужое лицо 26.01.17 23:18
нп
В нашем русском опять появились, после более чем годового перерыва, правильные щуки - размером до 75 см, не потрошенные. Поэтому сегодня приготовила правильную фаршированную щуку, то есть с которой снимается чулком кожа, выскабливается изнутри, а потом начиняется фаршем из той же щуки. Затем пришивается голова, из собравшихся ранее рыбных голов, хребтов и хвостов отваривается крепкий бульон (если такой бульон не припасен заранее) и в этом бульоне медленно затушивается нафаршированная рыба.
На стол подается целиком и разрезается уже на столе.
Старые картинки и старый рецепт
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)