Вход на сайт
Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
40143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Руслан 740 24.01.17 16:44
Это дело вкуса, но я такие вещи тушу в сотейнике или в тяжелой кастрюле с толстым дном и вкус действительно лучше чем если в обычной кастрюле, как по мне. Тогда всё не такое варенное что ли...
Тушила уже и по очереди - что быстрее жарится, то в первую очередь забрасываю и всё вместе забрасывала. Если всё вместе, то нагревала хорошенько сотейник и на сильном огне первые 2-3 минутки обжаривала постоянно мешая, а потом сразу огонь убавляю и оно дальше тушится.
Тому, кто совершенен, место в музее.