русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2

23.01.17 17:36
Re: Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
 
  riolga коренной житель
riolga
in Antwort nidda69 23.01.17 17:02, Zuletzt geändert 23.01.17 18:02 (riolga)
Вkусно-то как наверное))))

Вкусно, конечно, но очень калорийно...эх...почему все вкусное, такое калорийное.


Девочки, я все на глаз делаю, просто остался творог недоеденный, да кефир в холодильнике был. Поллитра кефира, грамм 150 творога, 2 яйца, разрыхлитель полпачки, ванильный сахар, соль, сахар и мука сколько возьмет (тесто на оладьи густое). Яйца взбиваю с сахаром, солью, разрыхлителем и ванилью, продолжая взбивать кладу творог, кефир и муку. Немного постояло тесто и можно жарить. В тесто добавила изюм. Выкладываю на сковородку оладьи ложкой и сверху кусочек яблока, когда переворачиваете, яблоко припекается. Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Все. Но надо иметь ввиду, что с творогом оладушки пышными не будут, они как бы полусырники, полуоладушки получаются.

А я вот мантапур сейчас гуглила, что это. Первый раз услышала, про это блюдо, теперь знаю про армянские пельмешки мантапурup.

 

Sprung zu