Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Кухонные хитрости

22.01.17 14:53
Re: Кухонные хитрости

riolga коренной житель
riolga
в ответ elisa1967 22.01.17 14:31, Последний раз изменено 22.01.17 15:39 (riolga)
Не зомбировалась, просто когда переезжаешь в страну не надо сбиваться в свои кланы, а интегрироваться в общество (тем более здесь всё намного культурнее чем у русских) и люди к вам потянуться.

Жевать на ужин всей семьей бутерброды это Вы называете интеграцией в общество? Я почему-то думала, что интеграция заключается в другом...посмеялась от души, спасибо Вамулыб

Т.е. в России(или откуда там Вы) ели на ужин нормальную пищу, а как только в Германию приехали решили интегрироваться в общество и резко стали ужинать бутерами.

Вообще-то в Германии не едят на ужин главные блюда, знать уж пора, раз здесь живете. Горячее едят один раз в день на обед

Что Вы говорите?хаха Ну, надо же, как мы тут неправильно едим-тохаха

А у нас сегодня котлетки с пюре на ужин, это ужаснохаха Я могу себе представить глаза моего мужа, если бы я ему на завтрак мюсли с круассаном(за которым я бы в 5 утра в очереди билась бы, ага, счасхаха), а на ужин бутерброды подалахаха Не он бы, конечно, съел это, а потом пошел бы себе яичницу жарить(это все что он умеет приготовить).

Перейти на