Login
Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
40143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
riolga коренной житель
in Antwort Руслан 740 19.01.17 13:17, Zuletzt geändert 19.01.17 13:25 (riolga)
Пирожки в другой темке, только тесто дрожжевое, но без необходимости расстойки:
http://foren.germany.ru/kochkunst/f/31275184.html?Cat=&pag...
Начинку хочу приготовить из квашенной (жаренной) капусты. варенного риса, варенных яиц, лука и парики. Как думаете девчата, что-нибудь стоит еще добавить в начинку ?
Как по мне так начинка какая-то "сборная солянка" получается, или капуста тушеная, или рис с яйцами и зел.луком, или просто яйца с зел.луком, ну а паприка, как-то никуда у меня не клеится.