Вход на сайт
Был рядом купил баранину
1786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Руслан 740 18.01.17 18:26
Баранину маринуем только в смеси лук-перец-зира-кориандр-соль-луковый сок. Получается шашлык - ум отъесть.
А вот утиные грудки маринуем в смеси соль-перец-коньяк. И готовим так, чтоб шкурка зашкворчала и прожарилась. Главное - не передержать и не засушить. И к грудке - сделать пару шампуров ананасов с молодой картошкой, переслоеной копченым салом. И все - потом гостей не выгонишь😂😂😂
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)