Вход на сайт
Кухонные хитрости
6546 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sany75 16.01.17 02:40
При жарке котлет обжариваю их на сильном огне для румяной корочки, а затем довожу до готовности в отдельной посуде на медленном (оооочень медленном) огне. Выделившийся из котлет бульон сливаю, круто солю, добавляю немного (совсем немного) воды, довожу до кипения со специями (перец, гвоздика, семена укропа или фенхеля, лавровый лист), процеживаю, остужаю, снимаю жир, разливаю в формы для льда - основа для мясных соусов и бульона для пельменей готова.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)