Пирожки с яблоками в духовке
Может быть, в такое тесто прибавить яйцА? Оно тоже жидкое, но зато подсдобит тесто?
Не знаю, может быть.
Думаю лучше подождать понедельника и купить кефир
У меня сегодня по плану пирожки с капустой и картошкой.
О, вспомнила, про пирожки с капустой, в моей семье все хозяюшки очень быстрые и большие любительницы готовить и печь, начиная с бабушки, так вот такую быструю начинку из капусты мы делаем, она подходит для всего, для больших пирогов тоже.
Капусту нашинковать, тоненько, я делаю это на терке TNS 3000
Отварить в подсоленой воде. Недолго минут 3-5 после закипания.
Откинуть на сито и отжать. Натереть на терке(с мелкой петелькой) вареные яйца, 5-6 шт на полкочана среднего. Я это делаю "на глаз".
Посолить, поперчить и добавить кусочек слив.масла, если капуста еще теплая. Если холодная, то масло растопленное.
Это очень вкусная и быстрая начинка из капусты для пирогов.
Еще про пироги с печенью, кто любит напишу. Чтобы начинка была попикантнее, я делаю так. Не отвариваю печень, как делают традиционно, а жарю ее вместе с луком и только потом измельчаю вместе с ним же. Плюс в этот фарш, добавляю еще жаренного лука в конце. Иногда добавляю жаренный лук с грибами туда, тоже очень вкусно. На этот случай если нет лесных грибов, у меня всегда есть в морозилке шампиньоны нарезанные кусочками. Очень хорошо переносят они заморозку.