русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Пирожки с яблоками в духовке

15.01.17 11:23
Re: Пирожки с яблоками в духовке...
 
  riolga коренной житель
riolga
in Antwort delta174 15.01.17 11:16, Zuletzt geändert 15.01.17 11:52 (riolga)
Может быть, в такое тесто прибавить яйцА? Оно тоже жидкое, но зато подсдобит тесто?

Не знаю, может быть.

Думаю лучше подождать понедельника и купить кефирулыб

У меня сегодня по плану пирожки с капустой и картошкой.

О, вспомнила, про пирожки с капустой, в моей семье все хозяюшки очень быстрые и большие любительницы готовить и печь, начиная с бабушки, так вот такую быструю начинку из капусты мы делаем, она подходит для всего, для больших пирогов тоже.

Капусту нашинковать, тоненько, я делаю это на терке TNS 3000

Отварить в подсоленой воде. Недолго минут 3-5 после закипания.

Откинуть на сито и отжать. Натереть на терке(с мелкой петелькой) вареные яйца, 5-6 шт на полкочана среднего. Я это делаю "на глаз".

Посолить, поперчить и добавить кусочек слив.масла, если капуста еще теплая. Если холодная, то масло растопленное.

Это очень вкусная и быстрая начинка из капусты для пирогов.

Еще про пироги с печенью, кто любит напишу. Чтобы начинка была попикантнее, я делаю так. Не отвариваю печень, как делают традиционно, а жарю ее вместе с луком и только потом измельчаю вместе с ним же. Плюс в этот фарш, добавляю еще жаренного лука в конце. Иногда добавляю жаренный лук с грибами туда, тоже очень вкусно. На этот случай если нет лесных грибов, у меня всегда есть в морозилке шампиньоны нарезанные кусочками. Очень хорошо переносят они заморозку.

 

Sprung zu