Login
Пирожки с яблоками в духовке
6310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
riolga коренной житель
in Antwort inno4ka25 14.01.17 18:39, Zuletzt geändert 14.01.17 20:25 (riolga)
Я время не засекаю, это от духовки зависит, у меня духовка старенькая уже, полчаса как минимум. Градусы - 180. Смотрите по пирожкам, как хорошо подрумянились - значит готовы, поднимите один если низ, тоже поджаренный, то готовы.
Еще замечу, это к тому, что начинка получилась у ТС не сладкой. Основной принцип начинки: чтобы пирожки не были пресными, начинка должна быть чуть слаще, или чуть солонее, чем ваш обычный вкус...иначе пирожки будут пресными, никакими. И еще, в рецепте сахар для теста пирожков с соленой начинкой не уменьшаем, так и оставляем 2 ст.ложки. И еще, я делаю пирожки круглыми, если форма не принципиальна для вас, быстрее делаются, стягиваю тесто в одно место, как мешочек и все.
Вот такие(фото не мое)