русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2

14.01.17 17:42
Re: Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
 
Perhta gekickt bis 4/11/25 18:53 постоялец
Perhta

Сегодня Курица тетушки Хураман, но с моими коррективами. Прежде всего, я курицу часа за три до запуска мариную, причем не только снаружи (шкурка) и изнутри, но и под шкуркой натираю смесью соли, перца и лимонной цедры. Затем немного меняю состав бульона - две части лукового сока на одну часть рислинга. И готовлю в форме для птицы emile henry в духовке, при температуре примерно 85-90 градусов. Курица получается непередаваемо вкусной.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Sprung zu