Login
Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
40143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zufallsvariable 14.01.17 13:22
Сегодня Курица тетушки Хураман, но с моими коррективами. Прежде всего, я курицу часа за три до запуска мариную, причем не только снаружи (шкурка) и изнутри, но и под шкуркой натираю смесью соли, перца и лимонной цедры. Затем немного меняю состав бульона - две части лукового сока на одну часть рислинга. И готовлю в форме для птицы emile henry в духовке, при температуре примерно 85-90 градусов. Курица получается непередаваемо вкусной.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)