Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Новогоднее меню

29.12.16 19:43
Re: Новогоднее меню

Люмия свой человек
Люмия
в ответ путешествие11 29.12.16 18:26, Последний раз изменено 29.12.16 20:00 (Люмия)
меня гедонистический подход жизни. Надо наслаждаться каждым прожитым днем.

Это не подход к жизни имхо. Это свойство человека А быть скучным тоже свойство(((

Скучные люди живут в своеобразном пузыре, где есть только работа, четко отлаженный быт и откладывание денег на "черный день".
Вся жизнь как один "День Сурка"

Я с вами и Ольгой!

Мы будем с мужем вдвоём, готовим сюрпризы друг другу. У мужа всегда получается повесилить и удивить меня. улыб чем-то необычным и понятным только нам двоим

Мне грустно наблюдать Новый год в Германии. Там в России еда была разная , но почему-то вспрминаю совсем другое.

Как мы готовились к НГ. Это работа, коллеги-30лет вместе. Роднее родных.

Писали сценарии в стихах, готовили музыкальные и танцевальные номера, шили костюмы . Придумывали призы. не помню даже что было на столах,, каждый тост под выступление, столько импровизаций. Несколько раз снимали лыжную базу добирались до неё 10 км на лыжах.

Это лесом , снег, мороз. А там соотрудники базы готовили баню с вениками, Потом скакали вокруг костра. И так целую неделю на санках с горок, строили снежные крепости, сражались. Всегда кто-то умудрялся отморозить ухо или щёку,

Честно не помню что ели . Но ели много и наверное вкусноулыб

Перейти на