вопрос про медовик
н.п.
рекомендую медовый торт по этому рецепту, пекла 2 дня назад, теперь печь буду только по этому рецепту - тортик просто тает во рту
, делала двойную порцию, получилось 11 коржей (в диаметре 27 см)
И девушка дала такоооой замечательный совет, чтобы коржи легко раскатывались, ставим кастрюлю с горячей водой на включенную плиту (на очень слабый огонь), крышку переворачиваем и укладываем на нее разрезанные кусочки, т.е тесто постоянно подогревается как бы на пару...такие горячие кусочки раскатывать одно удовольствие
- очень легко, не то что раньше, когда тесто после остывания становилось резиновым и раскатывать его было очень трудно
...
вообщем за 35 минут испекла 11 коржей.
двойная порция:
200 г. масла
1 ст. сахара + 1/3 ст. сахара
4 яйца
2 ч.л соды
2 ст. л. меда
6 ст. муки
крем
1000 г. крем фреш + 1,5 ст. сахара (не взбивала, просто перемешала вилкой)
