Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

вопрос про медовик

26.12.16 19:26
Re: вопрос про медовик
 
Alexa18 прохожий
Alexa18
в ответ Van Doren 26.12.16 06:51, Последний раз изменено 26.12.16 21:30 (Alexa18)

н.п.

рекомендую медовый торт по этому рецепту, пекла 2 дня назад, теперь печь буду только по этому рецепту - тортик просто тает во ртуup, делала двойную порцию, получилось 11 коржей (в диаметре 27 см)


И девушка дала такоооой замечательный совет, чтобы коржи легко раскатывались, ставим кастрюлю с горячей водой на включенную плиту (на очень слабый огонь), крышку переворачиваем и укладываем на нее разрезанные кусочки, т.е тесто постоянно подогревается как бы на пару...такие горячие кусочки раскатывать одно удовольствиеулыб - очень легко, не то что раньше, когда тесто после остывания становилось резиновым и раскатывать его было очень труднобезум...


вообщем за 35 минут испекла 11 коржей.




двойная порция:


200 г. масла

1 ст. сахара + 1/3 ст. сахара

4 яйца

2 ч.л соды

2 ст. л. меда

6 ст. муки


крем

1000 г. крем фреш + 1,5 ст. сахара (не взбивала, просто перемешала вилкой)





 

Перейти на