Вход на сайт
Горячее на рожденственский стол
16850 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BTM 25.12.16 19:49
Мы целого первый раз делали, поэтому я не спец, сразу говорю :)
Просто натерли солью и перцем и слегка лимонным соком и внутрь рыбы положили пару кружочков лимона. Ещё мы пару маленьких кусочков масла сверху положили, но они были явно лишними. Рыба получилась очень мягкая. Должна ли она именно такая мягкая быть, я не знаю. 25 минут на 180 градусов и потом наверное ещё минут 20 точно на 200. Судя по мягкости рыбы, я бы сказала лучше сразу на 200 ставить.
В следующий раз решили на грили жарить, у нас для кухни электрический есть.
Тут много девушек которые лучше в этом разбираются, как в утках-гусях так и в карпах. Надеюсь они вам подскажут наверняка
Тому, кто совершенен, место в музее.