Вход на сайт
Поделитесь полезными салатами.
19627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Elsir патриот
в ответ bord 22.12.16 21:45
Куриную грудку поперчить,посолить,обмазать чесноком(пропустить через пресс 1 зб) и дать
немного замариноваться(минут 15). Затем ее по пару минут обжариваем с двух сторон и нарезать тонкими пластинами
Лук нарезать тонкими полукольцами,сбрызгиваем уксусом,немного соли,сахара и оставить минут на 15-20 мариноваться.
Хурму очищаем от шкурки(100 гр-это примерно половина хурмы) и режем на тонкие дольки.
Для заливки просто перемешиваем желаемое количество уксуса,растительное(или оливковое) масло и соль по вкусу.