Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Если честно что такое морёный дуб? У нас вся мебель наверху тоже из дуба я так очень хотела , мне очень нравится,хорошо так ,паркет , мебель, дуб кстати, очень красивое дерево и я прямо душой отдыхаю ,хотя внизу у нас тоже паркет и мебель из бука, но вот дуб, наверное имеет магические свойства . 😊
поэтому еще раз хочу подчеркнуть, что не всегда такую мебель нужно закрывать скатертью, хотя иногда я это делаю, но мне нравится натуральная красота дерева ну останутся когда то следы, хотя у нас за 10 лет их нет ,мы аккуратные, но это нормально.
и ещё девочки ,пока писала ,столько вкусного показали, я уж боюсь постить свои фотки, а то опять понабегут "специалисты", обплюют, своих высоких художеств так и не показав,только обгадят как чайки и в кусты.
все очень вкусно выглядит , хотела бы поделиться рецептом фрикаделек по рецепту из книги по аутентичной китайской кухни, если, конечно, кому то интересно
пс. для этого нужно, конечно, знать, в чём отличие между редиской и радиччио,Austern соусом и рыбным бульоном. Книга замечательная,с удовольствием поделюсь рецептами из нее, тем более обожаю азиатскую кухню.