русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Горячее на рожденственский стол

21.12.16 22:26
Re: Горячее на рожденственский стол
 
  elisa1967 постоялец
in Antwort xenaa 21.12.16 21:44, Zuletzt geändert 21.12.16 22:27 (elisa1967)
Напишите пжл. как вы делаете ротколь .


Беру в банке уже готовую, но всё же ещё сама доготавливаю - одно яблоко большое режу на мелкие кубики, смешиваю с капустой в кастрюльке, немного перчу и заливаю уксусом, таким как в ссылке, и нефильтрованным яблочным соком (1:1 пропорция) примерно так, чтобы жидкость стояла выше капусты на полмизинца. И кипячу на сильном огне, пока жидкость не испарится, но не полностью - капуста не должна оставаться сухой

https://img.rewe-static.de/0549169/2442770_digital-image.p...

 

Sprung zu