Вход на сайт
Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
40143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dewunchik 18.12.16 21:52
был салат полевой, листовой, радиччо. он немного горчит, поэтому к нему филе апельсинчика и немного грецких орехов. помидорки сладкие черри прямо на ветке, были еще оливки и намазка для хлеба с овечьим сыром (от турков).В общем то, нужно было все просто украсить. повод для встречи предрождественский, хотелось чего то красивого.
я, конечно, извиняюсь, но я вот сижу сейчас перед компом, уже и спать вроде пора идти, но желудок чего-то просит. Открыла холодильник, а там "салат полевой, листовой, помидорки сладкие черри прямо на ветке, апельсины, оливки, намазка для хлеба" и ещё много чего. Вот взять это всё кучей и вывалить на стол. Не уверена, что подходит для приёма гостей. Так и у вас на фото. Я лично это не поняла. И похоже не только я. Ту же Каролину понимаю, когда презентуется конкретное блюдо. Но показать на столе содержимое холодильника - это выше моего понимания.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям